AGENDA des formations

Je suis interessé


Forem conseil Verviers, rue du Collège 1/3 : 087 59 03 11

Différents lieux en Wallonie :

ATH:

Les Silos de la Dendre,
Rue de la Station 47,
7800 Ath
068 25 11 76

HOUDENG :

Zoning de Garocentre-Nord,
Boulevard de la Technicité 1,
7110 Houdeng-Gœgnies
064 23 04 00

LIEGE:

Rue Ernest Solvay, 13
4000 Liège
Tél. : 04/241 11 11
Fax : 04/241 11 97

MARCHE EN FEMENNE

Rue de la Plaine, 1
Parc d'activités du Wex,
6900 Marche-en-Famenne
084 22 05 10

TOURNAI

Chaussée de Bruxelles 68,
7500 Tournai
069 88 16 00

VERVIERS:

Rue de Limbourg 41B
4800 Verviers
087 789 333

  • Public cible

    Demandeurs d'emploi
    Entreprises et travailleurs
    Enseignement
    Travailleurs
    Apprentis
    Futurs chef d'entreprise

  • Type

    Courte

  • Durée et horaires

  • Prix

  • Contact et inscription

    Pour plus d'informations contactez :

    Le Centre de compétence Forem FormAlim :
    Rue de Limbourg 41b, 4800 Verviers
    Accueil : 087/32 61 02

    Le Service conseil du Forem
    Rue du Collège 1/3, 4800 Verviers
    087/32 61 03

Description

Consultez le calendrier de nos prochaines formations.
 
Localité
Séance
d'info
Début
Fin
Stage
Fiche
             
  ATH          
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
et à la méthode HACCP 
pour responsable qualité
( 8 jours )
 
 
 
possible
2 semaines 
Lien
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
 
Lien
 
SEANCES D' INFOS
GQIA Gestionnaire de la Qualité
en Industrie Alimentaire
 
 
     
 
Gestionnaire de la qualité
en industrie alimentaire
 
 
 
7 semaines
Lien
             
  GOSSELIES          
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
 
Lien
             
  HOUDENG          
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
et à la méthode HACCP
pour responsable qualité
( 8 jours )
 
 
 
possible
2 semaines
Lien
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
 
Lien
 
GQIA Gestionnaire de la Qualité
en Industrie Alimentaire
7 et 22 sept 2022
En visioconférence
12 oct. 2022
09 déc. 2022
Formation :
14 semaines
Stage :
7 semaines
Lien
             
  LEUZE-EN-HAINAUT          
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
28 oct. 22
21 nov. 22
25 nov. 22
 
Lien
 
Gestionnaire de la qualité
en industrie alimentaire
 
 
 
 
 
             
  LIEGE (Val Benoit)          
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
22 nov. 22
25 nov. 22
 
Lien
             
  MARCHE EN FAMENNE          
 
Formation de base à l'autocontrôle 
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
 
Lien
             
  MOUSCRON          
 
Opérateur de production 
en Industrie Alimentaire
13 sept. 2022
11 oct. 2022
8 nov. 2022
6 déc. 2022
14 oct. 2022
12 déc. 2022
20 oct. 2022
16 déc. 2022
 
Lien
 
SEANCES D'INFOS : EN VIRTUEL
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
 
 
   
Lien
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
LIEU A DEFINIR
 
 
 
 
Lien
             
  NIVELLES          
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
06 sept. 22
03 oct. 22
07 oct. 22
 
Lien
             
  TOURNAI          
 
Séance d'infos HACCP (4jours)
         
 
Formation de base à l'autocontrôle 
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
   
 
 
Lien
             
  VERVIERS          
 
SEANCES D'INFOS
Formation de base en Boulangerie
 
Contactez Epicuris
 
 
 
Formation de base en boulangerie
 
Contactez Epicuris
   
 
SEANCES D' INFOS
GQIA Gestionnaire de la Qualité
en Industrie Alimentaire
 
 
 
 
 
Qualiticien(ne) / Gestionnaire QSE
séance d'information:
12 sept. 22
En visioconférence
Entretiens individuels:
12, 13 et 14 sept
En visioconférence
Séance d'information :
26 sept. 22
En visioconférence
Entretiens individuels :
26 sept. 22
En visioconférence
03 oct. 2022
03 mars 2023
Formation :
16 semaines
Stage :
7 semaines
Lien
 
SEANCES D' INFOS
Métiers de l'Industrie Alimentaire
03 oct. 22
25 oct. 22
03 nov. 22 
29 nov. 22
05 déc. 22
 
 
 
Lien
 
ESSAIS METIERS
de l'industrie alimentaire
 
 
05 sept. 22
21 nov. 22
09 sept. 22
25 nov. 22
Essais :
1 semaine
Lien
 
Opérateur de production
en industrie alimentaire 
 
19 sept. 22
27 oct. 22
Formation : 
4 semaines
Stage :
4 semaines
Lien
 
Conducteur de ligne de production
en industrie alimentaire 
     
Formation :
16  semaines
Stage :
4 semaines
Lien
 
Opérateur logistique
en industrie alimentaire 
 
 
 
Formation :
3 semaines
Stage :
4 semaines
Lien
 
Opérateur logistique - projet XPO
(recrutement uniquement
via l'agence Intérim
et l'entreprise XPO)
 
Si interessé,
contactez le centre
Formalim Verviers
3 jours
Lien
 
Formation de base à l'autocontrôle 
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
Formation :
4 jours
Lien
 
Formation de base à la sécurité alimentaire 
& à la méthode HACCP 
pour responsable qualité
( 8 jours )
 
03 oct. 2022
12 oct. 2022
Formation :
8 jours
Lien
 
Essais technicien du froid 
05 et  20 sept 2022
03 oct. 2022
10 oct. 2022
07 oct. 2022
14 oct. 2022
Essais :
1 semaine
 
 
Technicien du froid
30 sept. 2022
17 oct. 2022
31 mai 2023
Formation :
31 semaines
Stage :
6 semaines
Lien