Dans le cadre des mesures prises pour lutter contre le Coronavirus, le centre sera fermé du 16 mars au 3 avril.

AGENDA des formations

Je suis interessé

Mardi, 31 décembre, 2019 - 08:00

Vendredi, 31 janvier, 2020 - 15:00

Mercredi, 1 janvier, 2020 - 08:00 - Jeudi, 31 décembre, 2020 - 16:30
Forem conseil Verviers, rue du Collège 1/3 : 087 59 03 11

Différents lieux en Wallonie :

ATH:

Les Silos de la Dendre,
Rue de la Station 47,
7800 Ath
068 25 11 76

HOUDENG :

Zoning de Garocentre-Nord,
Boulevard de la Technicité 1,
7110 Houdeng-Gœgnies
064 23 04 00

LIEGE:

Rue Ernest Solvay, 13
4000 Liège
Tél. : 04/241 11 11
Fax : 04/241 11 97

MARCHE EN FEMENNE

Rue de la Plaine, 1
Parc d'activités du Wex,
6900 Marche-en-Famenne
084 22 05 10

TOURNAI

Chaussée de Bruxelles 68,
7500 Tournai
069 88 16 00

VERVIERS:

Rue de Limbourg 41B
4800 Verviers
087 789 333

  • Public cible

    Demandeurs d'emploi
    Entreprises et travailleurs
    Enseignement
    Travailleurs
    Apprentis
    Futurs chef d'entreprise

  • Type

    Courte

  • Durée et horaires

  • Prix

  • Contact et inscription

    Pour plus d'informations contactez :

    Le Centre de compétence Forem FormAlim :
    Rue de Limbourg 41b, 4800 Verviers
    087 789 333

    Le Service conseil du Forem
    Rue du Collège 1/3, 4800 Verviers
    087 59 03 11

Description

Consultez le calendrier de nos prochaines formations.

  1ème SEMESTRE Début Fin Stage Fiche
           
  ATH        
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
et à la méthode HACCP pour responsable qualité
( 8 jours )
mars
12,13,16,20,23,24,26,27
 
possible 2 semaines 
Lien
 
Séances d'information RQIA
20 mars 20
     
---
     
 
Responsable qualité en industrie alimentaire
02-mars-20
15-mai-20
oui + 7 semaines
Lien
 
 
       
  HOUDENG        
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
et à la méthode HACCP pour responsable qualité
( 8 jours )
25-mai-20
04-juin-20
possible 2 semaines
Lien
 
Responsable qualité en industrie alimentaire 
14-sept-20
27-nov-20
oui + 7 semaines
Lien
 
 
 
 
 
 
  LIEGE (Val Benoit)        
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
16-nov-20
20-nov-20
 
Lien
 
 
       
  MARCHE EN FAMENNE        
 
Formation de base à l'autocontrôle
 à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
25-mai-20
28-mai-20
 
Lien
 
 
 
 
 
 
  MOUSCRON        
 
LES MARDIS D'AVENIR : 
Métiers de la production
dans l'industrie alimentaire
28-jan.20
 
 
Lien
25-fév.20
 
 
24-mars.20
 
 
28-avr.20
 
 
26-mai.20
 
 
23-juin.20
   
 
 
       
  TOURNAI        
 
Séance d'infos HACCP (4jours)
26-fév.20
     
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
24-mars-20
27-mars-20
 
Lien
           
  VERVIERS        
 
SEANCES D'INFOS
Formation de base en Boulangerie
09-jan.20
 
 
 
Contactez
Epicuris
16-jan.20
 
 
 
Formation de base en boulangerie
28-jan.20
27-mars.20
 
 
SEANCES D' INFOS
RQIA Responsable Qualité en Industrie Alimentaire
16-déc.19
 
 
 
Contactez
le centre
20-jan. 20
 
 
03-fév. 20
 
 
 
SEANCES D' INFOS
Métiers de l'Industrie Alimentaire
janvier
07-14-21-27
 
 
Contactez
le centre
février
04-11-18-24
 
 
mars
03-10-16-24-31
 
 
avril
07-20-28
 
 
mai
05-12-25
 
 
juin
02-09-15
 
 
 
* ESSAIS METIERS
  de l'industrie alimentaire
  [START]
  
31-janv.-20
 
Lien
24-févr.-20
28-févr.-20
 
16-mars-20
20-mars-20
 
20-avr.-20
24-avr.-20
 
25-mai-20
02-juin-20
 
15-juin-20
19-juin-20
 
 
Opérateur de production en industrie alimentaire 
03-févr.-20
06-mars-20
2 ou 4 semaines
 
--
--
2 ou 4 semaines
 
Conducteur de ligne de production en industrie alimentaire 
23-mars-20
20-mai-20
4 semaines
Lien
 
Opérateur logistique en industrie alimentaire 
17-févr.-20
06-mars-20
4 semaines
Lien
06-mai-20
28-mai-20
4 semaines
 
Opérateur logistique - projet XPO
(recrutement uniquement via l'agence Intérim
et l'entreprise XPO)
05-févr.-20
12-févr.-20
3 jours
Lien
20-avr.-20
29-avr.-20
3 jours
04-juin-20
11-juin-20
3 jours
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
03-févr.-20
06-févr.-20
 
Lien
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
& à la méthode HACCP pour responsable qualité
( 8 jours )
08-juin-20
17-juin-20
possible 2 semaines
Lien
 
Responsable qualité en industrie alimentaire - Verviers 
10-févr.-20
24-avr.-20
7 semaines
Lien
 
 
       
  2ème SEMESTRE        
 
 
       
  ATH        
 
 
 
 
 
 
  HOUDENG        
 
Responsable qualité en industrie alimentaire 
14-sept-20
27-nov-20
oui + 7 semaines
Lien
 
 
 
 
 
 
  LIEGE (VAL BENOIT)        
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
16-nov-20
20-nov-20
 
Lien
 
 
 
 
 
 
  MARCHE EN FAMENNE        
       
 
 
  VERVIERS        
 
* Essais métier
  de l'industrie alimentaire 
  [ START ]
--
--
 
Lien
--
--
 
 
Opérateur de production en industrie alimentaire 
--
--
2 ou 4 semaines
Contactez
le centre
--
--
 
 
Conducteur de ligne en industrie alimentaire
--
--
 
Lien
01-sept.-20
21-sept.-20
4 semaines
 
Opérateur logistique en industrie alimentaire 
04-nov.-20
25-nov.-20
4 semaines
Lien
 
Opérateur logistique - projet XPO
(recrutement uniquement via l'agence Intérim
et l'entreprise XPO)
25-sept.-20
05-oct.-20
3 jours
Contactez
le centre
19-oct.-20
26-oct.-20
3 jours
 
Essais technicien du froid 
--
--
 
 
 
Technicien du froid
 
 
8 semaines
Lien
 
Responsable qualité généraliste - Qualiticien
07-sept.-20
06-janv.-21
oui + 7 semaines
Lien
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
 à la méthode HACCP
pour responsable qualité
( 8 jours )
21-sept.-20
30-sept.-20
2 semaines
Lien
 
Certificat universitaire en Management de la sécurité alimentaire
--
--