AGENDA des formations

Je suis interessé


Forem conseil Verviers, rue du Collège 1/3 : 087 59 03 11

Différents lieux en Wallonie :

ATH:

Les Silos de la Dendre,
Rue de la Station 47,
7800 Ath
068 25 11 76

HOUDENG :

Zoning de Garocentre-Nord,
Boulevard de la Technicité 1,
7110 Houdeng-Gœgnies
064 23 04 00

LIEGE:

Rue Ernest Solvay, 13
4000 Liège
Tél. : 04/241 11 11
Fax : 04/241 11 97

MARCHE EN FEMENNE

Rue de la Plaine, 1
Parc d'activités du Wex,
6900 Marche-en-Famenne
084 22 05 10

TOURNAI

Chaussée de Bruxelles 68,
7500 Tournai
069 88 16 00

VERVIERS:

Rue de Limbourg 41B
4800 Verviers
087 789 333

  • Public cible

    Demandeurs d'emploi
    Entreprises et travailleurs
    Enseignement
    Travailleurs
    Apprentis
    Futurs chef d'entreprise

  • Type

    Courte

  • Durée et horaires

  • Prix

  • Contact et inscription

    Pour plus d'informations contactez :

    Le Centre de compétence Forem FormAlim :
    Rue de Limbourg 41b, 4800 Verviers
    Accueil : 087/32 61 02

    Le Service conseil du Forem
    Rue du Collège 1/3, 4800 Verviers
    087/32 61 03

Description

Consultez le calendrier de nos prochaines formations.

 

Localité

Séance
d'info

     Session     

Début

Fin

Stage

Fiche

     
      
       
  ATH  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
 
 
info
     
 
       
  GOSSELIES  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
15 avr. 24
19 avr. 24
 
info
     
 
       
  HOUDENG  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
 
 
info
     
 
       
  LEUZE-EN-HAINAUT  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
23 fév. 24
...
sess 1
sess 2
11 mars 24
18 nov. 24
19 mars 24
22 nov. 24
 
info
     
 
       
  LIEGE (Val Benoit)  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
12 nov. 24
 
18 nov. 24
21 nov 24
 
info
 
Bonnes Pratiques d'Hygiène [BPH ]
Forem Formation Val Benoit Liège
 
 
 
 
 
info
     
 
       
  MARCHE EN FAMENNE  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle 
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
13 mai 24
 
21 mai 24
24 mai 24
 
info
     
 
       
  MONS (verts pâturages)  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
9 sept. 24
13 sept. 24
 
info
     
 
       
  MOUSCRON  
 
       
 
Opérateur de production 
en Industrie Alimentaire
 
 
 
 
 
info
 
SEANCES D'INFOS : EN VIRTUEL
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
 
 
 
   
info
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
LIEU A DEFINIR
 
 
 
 
 
info
     
 
       
  NAMUR  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
7 oct. 24
11 oct. 24
 
info
     
 
       
  NIVELLES  
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
   
 
info
     
 
       
  TOURNAI  
 
       
 
Séance d'infos HACCP (4jours)
 
 
       
 
Formation de base à l'autocontrôle 
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
 
 
info
     
 
       
  VERVIERS  
 
       
 
SEANCES D'INFOS
Formation de base en Boulangerie
 
 
Contactez Epicuris
 
 
 
Formation de base en boulangerie
 
 
Contactez Epicuris
   
 
DECOUVERTE METIERS
de l'Industrie Alimentaire
 
 
09-15-23 avr.
14-21 mai
03-11 juin
02 juil.
20-27 aout
04-10-23 sept.
01-08-15-28 oct.
05-19-25 nov.
03-10 déc.
 
 
 
 
ESSAIS METIERS
de l'industrie alimentaire
 
 
Sess 02
Sess 03
Sess 04
Sess 05
25 mars 24
24 juin 24
02 sept 24
21 oct. 24
02 avr. 24
01 juil. 24
09 sept 24
28 oct. 24
Essais :
1 semaine
info
 
Opérateur de production
en industrie alimentaire 
 
Sess 02
Sess 03
Sess 04
13 mai 24
17 sept. 24
05 nov. 24
18 juin 24
22 oct. 24
17 déc. 24
Formation : 
4 semaines
Stage :
4 semaines
info sess 02
info sess 03
info sess 04
 
Conducteur de ligne de production
en industrie alimentaire 
 
 
   
Formation :
16  semaines
Stage :
4 semaines
info
 
Opérateur logistique
en industrie alimentaire 
 
 
 
 
Formation :
3 semaines
Stage :
4 semaines
info
 
Formation de base à l'autocontrôle 
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
06 fév. 24
02 sept. 24
 
19 fév. 24
09 sept. 24
22 fév. 24
12 sept. 24
Formation :
4 jours
info
 
Sécurité alimentaire & HACCP
pour responsable qualité
(5 jours)
04 mars 24
 
11 mars 24
15 mars 24
Formation :
5 jours
 
 
Essais technicien du froid 
 
 
30 sept. 24
04 oct. 24
Essais :
1 semaine
 
 
Technicien du froid
 
 
07 oct. 24
02 juin 25
Formation :
31 semaines
Stage :
6 semaines
info