AGENDA des formations

Je suis interessé

Dimanche, 28 février, 2021 - 08:00

Mardi, 30 mars, 2021 - 08:00

Vendredi, 30 avril, 2021 - 08:00

Dimanche, 30 mai, 2021 - 08:00

Mercredi, 30 juin, 2021 - 08:00

Mercredi, 1 janvier, 2020 - 08:00 - Jeudi, 31 décembre, 2020 - 16:30
Forem conseil Verviers, rue du Collège 1/3 : 087 59 03 11

Différents lieux en Wallonie :

ATH:

Les Silos de la Dendre,
Rue de la Station 47,
7800 Ath
068 25 11 76

HOUDENG :

Zoning de Garocentre-Nord,
Boulevard de la Technicité 1,
7110 Houdeng-Gœgnies
064 23 04 00

LIEGE:

Rue Ernest Solvay, 13
4000 Liège
Tél. : 04/241 11 11
Fax : 04/241 11 97

MARCHE EN FEMENNE

Rue de la Plaine, 1
Parc d'activités du Wex,
6900 Marche-en-Famenne
084 22 05 10

TOURNAI

Chaussée de Bruxelles 68,
7500 Tournai
069 88 16 00

VERVIERS:

Rue de Limbourg 41B
4800 Verviers
087 789 333

  • Public cible

    Demandeurs d'emploi
    Entreprises et travailleurs
    Enseignement
    Travailleurs
    Apprentis
    Futurs chef d'entreprise

  • Type

    Courte

  • Durée et horaires

  • Prix

  • Contact et inscription

    Pour plus d'informations contactez :

    Le Centre de compétence Forem FormAlim :
    Rue de Limbourg 41b, 4800 Verviers
    087 789 333

    Le Service conseil du Forem
    Rue du Collège 1/3, 4800 Verviers
    087 59 03 11

Description

Consultez le calendrier de nos prochaines formations.
  Localité Début Fin Durée Fiche
           
  ATH        
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
et à la méthode HACCP 
pour responsable qualité
( 8 jours )
 
 
possible 2 semaines 
Lien
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
Lien
 
SEANCES D' INFOS
GQIA Gestionnaire de la Qualité
en Industrie Alimentaire
 
     
 
Gestionnaire de la qualité
en industrie alimentaire
01 mars
12 mai
7 semaines
Lien
           
  GOSSELIES        
 
Formation de base à l'autocontrôle
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
Lien
           
  HOUDENG        
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
et à la méthode HACCP
pour responsable qualité
( 8 jours )
26 mai 21
04 juin 21
possible 2 semaines
Lien
 
Formation de base à l'autocontrôle
 à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
Lien
 
SEANCES D' INFOS
GQIA Gestionnaire de la Qualité
en Industrie Alimentaire
2021
 
 
 
 
Gestionnaire de la qualité en industrie alimentaire
13 sept.
26 nov.
Formation :
14 semaines
Stage :
7 semaines
Lien
           
  LIEGE (Val Benoit)        
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
22 nov.
25 nov.
 
Lien
           
  MARCHE EN FAMENNE        
 
Formation de base à l'autocontrôle 
à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
18 mai 21
21 mai 21
 
Lien
           
  MOUSCRON        
 
LES MARDIS D'AVENIR : 
Métiers de la production
dans l'industrie alimentaire
Salle Marius Staquet à 8h30
Inscription par mail
serviceclientèle.walloniepicarde@forem.be
ou par téléphone au 069/882 985.
30 mars
04 mai
08 juin
 
 
Lien
 
SEANCES D'INFOS : EN VIRTUEL
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
29 avr.
5 mai
   
Lien
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
LIEU A DEFINIR
17 mai
21 mai
 
Lien
           
  TOURNAI        
 
Séance d'infos HACCP (4jours)
       
 
Formation de base à l'autocontrôle 
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
 
Lien
           
  VERVIERS        
 
SEANCES D'INFOS
Formation de base en Boulangerie
 
 
 
 
Contactez Epicuris
 
Formation de base en boulangerie
 
     
Contactez Epicuris
 
SEANCES D' INFOS
GQIA Gestionnaire de la Qualité
en Industrie Alimentaire
 
 
 
 
 
 
Gestionnaire de la qualité généraliste
Qualiticien
06 déc. 21
20 mars 22
Formation :
16 semaines
Stage :
7 semaines
Lien
 
SEANCES D' INFOS
Métiers de l'Industrie Alimentaire
06-avr
19-avr
03-mai
25-mai
14-juin
28-juin
 
 
 
Contactez le centre
 
START : ESSAIS METIERS
de l'industrie alimentaire
 
29-mars
03-mai
07-juin
02-avr.
07-mai
11-juin
Essais : 1 semaine
Lien
 
Opérateur de production
en industrie alimentaire 
12 avr.
28 mai
Formation : 
4 semaines
Stage :
4 semaines
 
 
Conducteur de ligne de production
en industrie alimentaire 
   
Formation :
16  semaines
Stage :
4 semaines
Lien
 
Opérateur logistique
en industrie alimentaire 
reportée
 
Formation :
3 semaines
Stage :
4 semaines
Lien
 
Opérateur logistique - projet XPO
(recrutement uniquement
via l'agence Intérim
et l'entreprise XPO)
05 mai
12 mai
3 jours
Lien
Si interessé, contactez le centre
Formalim Verviers
 
Formation de base à l'autocontrôle 
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
 
 
Formation :
4 jours
Lien
 
Formation de base à la sécurité alimentaire 
& à la méthode HACCP 
pour responsable qualité
( 8 jours )
7 juin
04 oct.
16 juin
18 oct.
Formation :
8 jours
Lien
 
Gestionnaire de la qualité
en industrie alimentaire
Verviers 
   
Formation :
14 semaines
Stage :
7 semaines
Lien
 
Essais technicien du froid 
   
Essais : 1 semaine
 
 
Technicien du froid
   
Formation :
31 semaines
Stage :
6 semaines
Lien