Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour artisans / HORECA / Collectivités
Séance d'information
En cours de programmation
Formation (4 jours)
03/11/2025 au 06/11/2025
Sécurité alimentaire et HACCP pour responsable qualité (Industrie)
Séance d'information en distanciel
03/06/2025
Formation (8 jours)
16/06/2025 au 25/06/2025
Conducteur de ligne de production
Séance d'information
En cours de programmation
Formation
En cours de programmation
Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour artisans / HORECA / Collectivités
Séances d'information
16/01/2025
01/12/2025
Formations (4 jours)
03/02/2025 au 07/02/2025
08/12/2025 au 11/12/2025
Gestionnaire de la qualité en industrie alimentaire
Séances d'information
19/02/2025
24/02/2025
Formation
10/03/2025 au 23/05/2025
+ 7 semaines de stage
Opérateur en micro transformation
Séance d'information
En cours de programmation
Formation
En cours de programmation
Opérateur de production en industrie alimentaire
Séances d'information - DIA
Février : 03/02 - 11/02 - 17/02/2025
Avril : 01/04 - 08/04 - 14/04/2025
Juin : 24/06 - 30/06/2025
Essais métiers
24/02/2025 au 27/02/2025
22/04/2025 au 25/04/2025
25/08/2025 au 28/08/2025
03/11/2025 au 06/11/2025
Formations
+ 4 semaines de stage
06/01/2025 au 07/02/2025
03/03/2025 au 04/04/2025
12/05/2025 au 18/06/2025
01/09/2025 au 06/10/2025
12/11/2025 au 19/12/2025
Sécurité alimentaire et HACCP pour responsable qualité (Industrie)
Séances d'information en distanciel
08/01/2025
06/10/2025
Formations (8 jours)
20/01/2025 au 30/01/2025
13/10/2025 au 22/10/2025