AGENDA des formations

Je suis interessé



Consultez notre Agenda pour connaître les dates de nos prochaines séances d'information & formations

  • Public cible

    Demandeurs d'emploi
    Entreprises et travailleurs

  • Type

    Courte

  • Durée et horaires

  • Prix

  • Contact et inscription

    Accueil
    Le Forem
    Centre de compétence FormAlim
    rue de Limbourg 41B - 4800 VERVIERS
    Tél : 087/32 61 02

    Accueil
    Le Forem
    Service clientèle de Verviers
    rue du collège 3 - 4800 VERVIERS
    Tél : 087/32 61 03

Description

Vous souhaitez développer vos compétences et vous démarquer dans le secteur de l’industrie alimentaire ? Notre centre de compétence FormALim est là pour vous !

Notre centre de compétence propose des formations de haute qualité, adaptées aux besoins du marché et dispensées par une équipe de formateurs expérimentés.

Découvrez les formations données dans les différentes régions ci-dessous.

LEUZE-EN-HAINAUT

Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour artisans / HORECA / Collectivités

Séance d'information
En cours de programmation

Formation (4 jours)
En cours de programmation

LIBRAMONT

Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour artisans / HORECA / Collectivités

Séance d'information
En cours de programmation

Formation (4 jours)
08/09/2025 au 11/09/2025

LIÉGE

Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour artisans / HORECA / Collectivités

Séance d'information
En cours de programmation

Formation (4 jours)
03/11/2025 au 06/11/2025

Sécurité alimentaire et HACCP pour responsable qualité (Industrie)

Séance d'information en distanciel
03/06/2025

Formation (8 jours)
16/06/2025 au 25/06/2025

MARCHE EN FAMENNE

Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour artisans / HORECA / Collectivités

Séance d'information
En cours de programmation

Formation (4 jours)
12/05/2025 au 15/05/2025

MONS (Verts pâturages)

Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour artisans / HORECA / Collectivités

Séance d'information
En cours de programmation

Formation (4 jours)
En cours de programmation

VERVIERS

Conducteur de ligne de production

Séance d'information
En cours de programmation

Formation
En cours de programmation

Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour artisans / HORECA / Collectivités

Séances d'information
16/01/2025
01/12/2025

Formations (4 jours)
03/02/2025 au 07/02/2025
08/12/2025 au 11/12/2025

Gestionnaire de la qualité en industrie alimentaire

Séances d'information
19/02/2025
24/02/2025

Formation
10/03/2025 au 23/05/2025
+ 7 semaines de stage

Opérateur en micro transformation

Séance d'information
En cours de programmation

Formation
En cours de programmation

Opérateur de production en industrie alimentaire

Séances d'information - DIA
Février : 03/02 - 11/02 - 17/02/2025
Avril : 01/04 - 08/04 - 14/04/2025
Juin : 24/06 - 30/06/2025

Essais métiers
24/02/2025 au 27/02/2025
22/04/2025 au 25/04/2025
25/08/2025 au 28/08/2025
03/11/2025 au 06/11/2025

Formations
+ 4 semaines de stage
06/01/2025 au 07/02/2025
03/03/2025 au 04/04/2025
12/05/2025 au 18/06/2025
01/09/2025 au 06/10/2025
12/11/2025 au 19/12/2025

Sécurité alimentaire et HACCP pour responsable qualité (Industrie)

Séances d'information en distanciel
08/01/2025
06/10/2025

Formations (8 jours)
20/01/2025 au 30/01/2025
13/10/2025 au 22/10/2025