Notre équipe Verviers

 ||||

 

Le centre de compétence Forem FormAlim dispose d’une équipe de formateurs et de praticiens du domaine de l'alimentaire :

 

Responsable de centre

Marie-Christine DEVILLERS

Chargée de projet Travailleur –  Enseignement
Tél. 087 78 95 96
Email : mariechristine.devillers@forem.be

 

 

Service administratif

 

 

Formateurs et Formatrices

 

Marilyn KRAVARITIS
Assistante technique / Accueil / Gestion des formations / Responsable qualité en industrie alimentaire – Qualiticien / Site internet
Tél. 087 78 93 33
Email : marilyn.kravaritis@forem.be

Carmelo AMOROSI
Gestion des formations / Conducteur de ligne de production en industrie alimentaire / Opérateur de production en industrie alimentaire – Frigoriste / Gestion des travailleurs et enseignement
Tél. 087 78 95 95
Email : carmelo.amorosi@forem.be

Valérie BOLAND
Assistante technique / Gestion des formations / HACCP / Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire
Tél. 087 78 93 40
Email : valerie.boland@forem.be

Giovanni VIVACQUA
Assistant technique / Accueil / Gestion des formations courtes
Tél. 087 78 95 80
Email : giovanni.vivacqua@forem.be

   

Muriel MARIQUE
Formatrice Production en industrie alimentaire
Tél. 087 78 95 85
Email : muriel.marique@forem.be

Didier DOUTREPONT
Formateur Techniques du froid
Tél. 087 78 95 93
Email : didier.doutrepont@forem.be

Réda NASAR
Formateur Maintenance
Tél. 087 78 95 89
Email : reda.nasar@forem.be

Emmanuel JACOB
Formateur Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire Traçabilité
Tél. 087 78 95 91
Email : emmanuel.jacob@forem.be

Sébastien LAURENT
Formateur Production en industrie alimentaire
Tél. +32(0)87 78 95 86
Email : sebastien.laurent@forem.be