Notre équipe

Le centre de compétence Forem FormAlim dispose d’une équipe pluridisciplinaire de formateurs et de praticiens du domaine de l’eau :

 

Responsable de centre

Marie-Christine DEVILLERS

Chargée de projet Travailleur –  Enseignement

Tél. 087 78 95 96

Email : mariechristine.devillers@forem.be

 

Service administratif

Marilyn KRAVARITIS

Assistante technique / Accueil / Gestion des formations / Responsable qualité en industrie alimentaire – Qualiticien / Site internet

Tél. 087 78 93 33

Email : marilyn.kravaritis@forem.be

 

Carmelo AMOROSI

Gestion des formations / Conducteur de ligne de production en industrie alimentaire / Opérateur de production en industrie alimentaire – Frigoriste / Gestion des travailleurs et enseignement

Tél. 087 78 95 95

Email : carmelo.amorosi@forem.be

 

Valérie BOLAND

Assistante technique / Gestion des formations / HACCP / Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire

Tél. 087 78 93 40

Email : valerie.boland@forem.be

 

Giovanni VIVACQUA

Assistant technique / Accueil / Gestion des formations courtes

Tél. 087 78 95 80

Email : nicolas.rosiere@forem.be

 

Formateurs et Formatrices

Muriel MARIQUE

Formatrice Production en industrie alimentaire

Tél. 087 78 95 85

Email : muriel.marique@forem.be

 

Didier DOUTREPONT

Formateur Techniques du froid

Tél. 087 78 95 93

Email : didier.doutrepont@forem.be

 

Réda NASAR

Formateur Maintenance

Tél. 087 78 95 89

Email : reda.nasar@forem.be

 

Emmanuel JACOB

Formateur Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire Traçabilité

Tél. 087 78 95 91

Email : emmanuel.jacob@forem.be

 

Sébastien LAURENT

Formateur Production en industrie alimentaire

Tél. +32(0)87 78 95 86

Email : sebastien.laurent@forem.be