Notre équipe Verviers

 

Le centre de compétence Forem FormAlim

dispose d’une équipe de formateurs
et de praticiens du domaine de l'alimentaire

Responsable de centre

Cansin SOYSUREN
Email : cansin.soysuren@forem.be

 
     
         
 
Gestion stagiaire

Marilyn KRAVARITIS
Assistante / Accueil
Relais Communication et Marketing
Tél. 087/32 62 60
Email : marilyn.kravaritis@forem.be

Laura LIVET
Assistante
Gestion stagiaires :
Conducteur de ligne de production en industrie alimentaire
Opérateur de production en industrie alimentaire
BPH en présentiel
Gestion des travailleurs
Tél. 087/32 62 81
Email : laura.livet@forem.be

Valérie BOLAND
Assistante
Gestion de planning et suivi des demandes
Tél. 087/32 61 48
Email : valerie.boland@forem.be

Fatima El HALLOUTI
Assistante
Gestion des modules courts (entreprise)
Tél. 087/32 62 06
Email : fatima.elhallouti@forem.be

Annick DELARGE
Assistante
Gestion des modules courts (ASBL et petites structures)
Enseignement
Tél. 087 32 63 28
Email : annick.delarge@forem.be

Claudia GEERNAERT
Assistante
Gestion stagiaires :
HACCP
Responsable qualité en industrie alimentaire
Qualiticien – Frigoriste
Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire
Formations en Milieu de Travail
Tél. 087 32 62 22
Email : claudia.geernaert@forem.be

Anne MAQUINAY
Assistante
Gestion stagiaires :
Gestion des Modules courts
Formations en Milieu de Travail
Tél.: 087/32 62 92
BPH à distance
Email : anne.maquinay@forem.be

Produits et services

Sophie MARCHAND
Experte Produits et Services
(sauf le mercredi)
Tél. 087/32 62 93
Email : sophie.marchand@forem.be

Naïma RAMDANI
Gestionnaire
Tél. 087/32 63 07
Email : naima.ramdani@forem.be

Gestion de projet

Christophe ALCHAIR
Assistant gestionnaire de projet
Tél. 087/32 61 29
Email : christophe.alchair@forem.be

 

   
Production

Noel PETERS
Formateur Production en industrie alimentaire
Tél. 087/ 32 63 25
Email : noel.peters@forem.be

Franco DRAGONETTI
Formateur Production en industrie alimentaire
Tél. +32 87 32 61 49
Email : franco.dragonetti@forem.be

Sébastien LAURENT
Formateur Production en industrie alimentaire
Tél. 087/ 32 62 68
Email : sebastien.laurent@forem.be 

Thierry RENNAUX
Formateur Process alimentaire
Tél. 087/ 32 63 36
Email : thierry.rennaux@forem.be

Sécurité alimentaire

Stephan DELVAUX
Formateur Sécurité Alimentaire
Tél. 087/ 32 61 92
Email : stephan.delvaux@forem.be

Logistique

Emmanuel JACOB
Formateur Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire Traçabilité
Tél. 087/ 32 62 47
Email : emmanuel.jacob@forem.be

Technique du froid

Didier DOUTREPONT
Formateur Techniques du froid
Tél. 087/ 32 62 02
Email : didier.doutrepont@forem.be

Michel Goossens
Formateur Monteur-technicien frigoriste
Email : michel.goossens1@forem.be

Maintenance

Réda NASAR
Formateur Maintenance
Tél. 087/ 32 63 12
Email : reda.nasar@forem.be

Accompagnement

Sarah PAULISSEN
​​​​​​​Formatrice Animation de parcours
Tél. 087 32 61 73
Email : sarah.paulissen@forem.be