Notre équipe

Le centre de compétence Forem – FormAlim dispose d’une équipe pluridisciplinaire de formateurs et de praticiens du domaine de l’eau.

 Responsable de centre
Marie-Christine DEVILLERS
Responsable de centre
Chargée de projet Travailleur –  Enseignement
Tél. +32(0)87 78 95 96 – Fax +32(0)87 78 95 99
Email : mariechristine.devillers@forem.be
Service administratif
Marilyn KRAVARITIS
Assistante technique
Ac
cueil
Gestion des formations :
Responsable qualité en industrie alimentaire – Qualiticien
Site internet

Tél. +32(0)87 78 93 33 – Fax +32(0)87 78 95 99

Email : marilyn.kravaritis@forem.be
Carmelo AMOROSI
Gestion des formations:
Conducteur de ligne de production en industrie alimentaire
Opérateur de production en industrie alimentaire – Frigoriste
Gestion des travailleurs et enseignement

Tél. +32(0)87 78 95 95 – Fax +32(0)87 78 95 99
Email : carmelo.amorosi@forem.be
Valérie BOLAND
Assistante technique
Gestion des formations:
HACCP
Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire
Tél. +32(0)87 78 93 40 – Fax +32(0)87 78 95 99

Email : valerie.boland@forem.be
Nicolas ROSIERE
Assistant technique
Accueil
Gestion des formations courtes
Tél. +32(0)87 78 95 80 - Fax +32(0)87 78 95 99
Email : nicolas.rosiere@forem.be
Formateurs et Formatrices
Muriel MARIQUE
Formatrice Production en industrie alimentaire
Tél. +32(0)87 78 95 85 – Fax +32(0)87 78 95 99
Email : muriel.marique@forem.be
Didier DOUTREPONT
Formateur Techniques du froid
Tél. +32(0)87 78 95 93 – Fax +32(0)87 78 95 99
Email : didier.doutrepont@forem.be
Réda NASAR
Formateur Maintenance
Tél. +32(0)87 78 95 89 – Fax +32(0)87 78 95 99
Email : reda.nasar@forem.be
Emmanuel JACOB
Formateur Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire Traçabilité
Tél. +32(0)87 78 95 91 – Fax +32(0)87 78 95 99
Email : emmanuel.jacob@forem.be
Sébastien LAURENT
Formateur Production en industrie alimentaire
Tél. +32(0)87 78 95 86 – Fax +32(0)87 78 95 99
Email : sebastien.laurent@forem.be